Tentang

Gaess… Selamat Datang!

Buat kalian semua yang pengen tau tips dan rahasia untuk tetap bisa jalan-jalan nikmat, uhuy dan asyik meskipun kantong cekak alias bokek, kalian sudah tiba pada tempat yang tepat!

Dari kecil, gw udah seneng banget yang namanya ngebolang. Jalan sana-sini, sruntul sana-sini tanpa pernah mikirin biaya dan duit yang ada di kantong, so gw udah terasah banget soal jalan-jalan tanpa modal.. hahaha.

Nah sekarang gw udah lumayan gede, 24 tahun guys. Makin berani untuk ngebolang ke luar pulau dan luar negeri, meski dengan biaya yang sangat amat mepet dan pas-pasan.

Hati-hati, blog ini bisa bikin elo semua keracunan ngebolang tanpa modal kayak gw 🙂

 

© 2017 Travelselcuk All rights reserved